Top logo Ok-bellezza.it new 2016

ok-bellezza utilizza i cookies tecnici, cosa sono?

 
Oli Pregiati Olio di Jojoba, un potente antirughe e antiossidante per la pelle. Favorisce il rinnovamento cellulare

Olio di Jojoba

Codice prodotto: BEAUTYGREEN 510 - 100 ml

22,00

Disponibile
42 Punti

Beauty Green Olio di Jojoba / EcoBio cosmesi

Rinnova le cellule! Reprimi le rughe! Permetti ai tocoferoli di proteggere la tua bellezza! Potenzia la tua crema con l'Olio di Jojoba e ti stupirai del risultato!

Olio di Jojoba

Linea Oli Pregiati Cod.BEAUTYGREEN 510AAM / Flacone in vetro da 100 ml / Prodotto in Italia da Uniest s.c.

Descrizione

L' Olio di Jojoba ( Simmonsia Chinensis Seed Oil) grazie alla sua purezza e origine naturale, agisce nel pieno rispetto della nostra pelle, apportando molteplici benefici. E' stato impiegato per centinaia di anni dagli indiani come rimedio universale nel trattamento della pelle. Non si tratta di olio ma di una “cera liquida” che viene assorbita dalla pelle con facilità attraverso i pori dell'epidermide. Le proprietà di questo pregiato olio sono apprezzabili per l'alta purezza, l'assenza di odore, la stabilità al calore e l'alta resistenza all' irrancidimento, oltre che per la presenza di antiossidanti naturali: i tocoferoli. Il suo utilizzo è raccomandato in tutti i casi di precoce invecchiamento della pelle, grazie alla sua funzionalità, favorendo il rinnovamento cellulare; in caso di pelle secca e arida che è la più esposta alla formazione di rughe essendo molto sottile e delicata. Combatte fino in profondità la disidratazione della pelle ed aiuta a prendersi cura di se stessi in ogni momento della giornata.

Modalità d'uso

Stendere un leggero strato di Olio di Jojoba sulla zona interessata facendolo penetrate con movimento circolari. Può essere addizionato alla normale crema quotidiana per potenziare ancor di più i benefici verso la pelle.

Sostanze Biofunzionali

  • Olio di Jojoba: estratto dalle bacche di un arbusto selvatico ha proprietà rassodanti, idratanti e favorisce il rinnovamento cellulare.

AVVERTENZE: Solo per uso esterno, evitare il contatto con gli occhi e le mucose. Non utilizzare il prodotto per scopi diversi da quelli previsti. Conservare fuori dalla portata dei bambini.

Prodotto finito microbiologicamente controllato
La Uniest salvaguarda la natura, Tu diversifica la raccolta dei contenitori.
RICICLA L’IMBALLAGGIO.
PAO 12 mesi.
Scheda tecnica aggiornata febbraio 2012 MR

Tutta la linea Beauty Green è stata formulata in osservanza del protocollo EcoBio Cosmesi di ICEA ed è quindi: senza SLS, senza SLES, senza glicole, senza siliconi, senza petrolati, senza lanoline, senza oli minerali, senza PEG, senza OGM, senza carbomer, senza trietanolammina, senza EDTA, senza parabeni, senza coloranti, senza conservanti cessori di formaldeide.

Approfondimenti:

La vitamina E o tocoferolo previene le reazioni di ossidazione dei lipidi polinsaturi e agisce come antiossidante biologico. In particolare nel corpo umano il tocoferolo è il principale antiossidante liposolubile ad esercitare un effetto protettivo nei confronti degli stress ossidativi. Svolge in questo senso un'azione simile a quella della vitamina C. Continua a leggere su: http://www.my-personaltrainer.it/tocoferolo.html

Contributori di Wikipedia. Olio di jojoba [Internet]. Wikipedia, L'enciclopedia libera; 27 mag 2013, 11:26 UTC [in data 2013 giu 9]. Reperibile su: //it.wikipedia.org/w/index.php?title=Olio_di_jojoba&oldid=59068281

 

Marca e linee

  • BeautyGreen BeautyGreen
  • Uniest Uniest

Punto Vendita Diretto a Torino

Ok-Bellezza
Corso Re Umberto 75, 10128 Torino, Zona Crocetta
Tel. 011 19 83 41 04
Orari di apertura:

Lunedì - Venerdì 9,00 - 13,00 / 15,00 - 18,00 e su appuntamento
Sabato su appuntamento

Se desideri venire in un altro orario, non esitare a chiamarci, siamo a tua completa disposizione! 

 

Nessun messaggio trovato

Digita i caratteri visualizzati nel box qui sopra. Per modificarli, clicca sul box.

Caricando...