Top logo Ok-bellezza.it new 2016

ok-bellezza utilizza i cookies tecnici, cosa sono?

VISITA ORA IL NUOVO SHOP! OK-BELLEZZA.COM

Da .it a .com:

se sei già registrato su ok-bellezza.it, potrai accedere al .com con le stesse credenziali.

 
Oli Pregiati Olio di Mandorle Dolci, ottimo per le pelli sensibili e per i capelli sfibrati. Delicatamente profumato.

Olio di Mandorle Dolci

*****

Codice prodotto: BEAUTYGREEN 512 - 100 ml

11,50

Disponibile
22 Punti

Beauty Green Olio di Mandorle Dolci / EcoBio cosmesi

Tieni un flacone di Olio di Mandorle Dolci a portata di mano, sarà utilissimo in tante situazioni!

Olio di Mandorle Dolci

Linea Oli Pregiati Cod.BEAUTYGREEN 512AAM / Flacone in vetro da 100 ml / Prodotto in Italia da Uniest s.c.

Descrizione

Le molteplici proprietà benefiche rendono questo pregiato olio un ottimo aiutante per la pelle bisognosa di attenzioni in tutte le stagioni. L' Olio di Mandorle Dolci* (Prunus Amygdalus Dulcis Oil) esplica le sue proprietà emollienti, idratanti e decongestionanti nel pieno rispetto dell'equilibrio epidermico. Ricavato dal nocciolo dei frutti del mandorlo, per renderlo ancora più pregiato si ricorre ad un processo di filtrazione e raffinazione. Viene largamente usato per svolgere massaggi, grazie alla sua azione lubrificante, è in grado di far scivolare le mani sulla pelle creando uno strato protettivo che penetra fino in profondità. E' ottimo per prevenire le smagliature, le ragadi del seno e può essere usato come preventivo contro le rughe e la perdita di elasticità della pelle grazie alla sua importante efficacia nutriente. Trova impiego, ulteriormente, come rigenerante per capelli sfibrati ed opachi, allevia il prurito accelerando la guarigione delle dermatosi. Ricco di proteine, glucidi, sali minerali, Vitamina A e del gruppo B, è adatto ad ogni tipo di pelle anche nelle stagioni più fredde, combatte l'invecchiamento cutaneo e viene utilizzato nel trattamento delle pelli secche, arrossate e sensibili come quelli dei bambini assicurando una protezione naturale associata alla delicata profumazione di mandorla.

Modalità d'uso

Stendere un leggero strato di Olio di Mandorle Dolci sulla zona interessata facendolo penetrate con movimento circolari. Può essere utilizzato come impacco per alleviare gonfiori e tumefazioni.

Mandorle


Sostanze Biofunzionali

  • Olio di Mandorle Dolci*: certificato biologico poiché deriva da agricoltura biologica, viene apprezzato per avere un' ottima penetrazione, un buon livello protettivo ed emolliente sulla pelle, durante l'utilizzo dona una sensazione rinfrescante e di sollievo immediato. Emolliente, nutriente, idratante, protettivo cutaneo;
  • Profumo conforme al disciplinare ICEA Eco-Bio Cosmesi.
* Proveniente da coltivazione biologica

AVVERTENZE: Solo per uso esterno, evitare il contatto con gli occhi e le mucose. Non utilizzare il prodotto per scopi diversi da quelli previsti. Conservare fuori dalla portata dei bambini.

Prodotto finito microbiologicamente controllato
La Uniest salvaguarda la natura, Tu diversifica la raccolta dei contenitori.
RICICLA L’IMBALLAGGIO.
PAO 12 mesi.
Scheda tecnica aggiornata febbraio 2012 MR

Tutta la linea Beauty Green è stata formulata in osservanza del protocollo EcoBio Cosmesi di ICEA ed è quindi: senza SLS, senza SLES, senza glicole, senza siliconi, senza petrolati, senza lanoline, senza oli minerali, senza PEG, senza OGM, senza carbomer, senza trietanolammina, senza EDTA, senza parabeni, senza coloranti, senza conservanti cessori di formaldeide.

Approfondimenti:

Contributori di Wikipedia. Mandorla [Internet]. Wikipedia, L'enciclopedia libera; 4 feb 2015, 11:39 UTC [in data 2015 feb 4]. Reperibile su: //it.wikipedia.org/w/index.php?title=Mandorla&oldid=70683575.

 

Marca e linee

  • BeautyGreen BeautyGreen
  • Uniest Uniest

Punto Vendita Diretto a Torino

Ok-Bellezza
Corso Re Umberto 75, 10128 Torino, Zona Crocetta
Tel. 011 19 83 41 04
Orari di apertura:

Lunedì - Venerdì 9,00 - 13,00 / 15,00 - 18,00 e su appuntamento
Sabato su appuntamento

Se desideri venire in un altro orario, non esitare a chiamarci, siamo a tua completa disposizione! 

 

*****

Lo uso per l'applicazione di massaggi ayurvedici ai miei clienti. Ottimo lubrificante. Inoltre, il suo profumo aumenta lo stato di benessere generale. Scelta azzeccata.

Digita i caratteri visualizzati nel box qui sopra. Per modificarli, clicca sul box.

Caricando...